Я знаю меня отпустит

Александра Смолякова
Я не буду биться головой о стену,
Молить о пощаде,
Я знаю меня отпустит,
Этим летом,
Или врачами выданные таблетки познают суть всю,
И заберут всё.
Пусть лучше мне будет пусто, чем больно.
Уже давно нет места на главной мышце для новых мозолей.
Я буду танцевать на барной стойке с какой – нибудь Олей,
И буду петь песни про несчастные любови .
Сто пуд твоей соли в концентрации на литр моей крови .
И каждое плохое сказанное тобой слово – рикошетит,
А каждое доброе просачивается внутрь,
и каждый раз повторяя что все бессмысленно –  я смеюсь,
и ничего не боюсь,
не стыжусь.