нежность

Зоя Мищенко
И Нежностью Душа дарует-
Нежности  пространство,-
где оживает райской сказкой-
твоя, моя мечта о нежной страсти
и живой Любви ..
Ты подари Любовь свою-
своей Любви-
что разыскал в бескрайности
Вселенных !
Прими любовь и вечность
и пусть горят живым цветком
два сердца и поет Любовь
в них бесонечно-
И ангелы летают и тает прошлого туман-
не оживет обман..
и Радугой - Любовь нас охраняет-
на века !
Жива Любви река !
Благословен полет к взаимности и счастью !
Да, будет людям Счастье и Участье в Любви-
живой и правой -навсегда !