Range rover

Сергей Лихачев 555
Range rover вот это power

Если он у тебя есть game is not over

Если он у тебя есть ты крутой пацан

Всегда с этой машиной ты number one


Садись в range rover заводи мотор

Улыбнись сам себе выезжай на простор

200 километров в час это не предел

Ты летишь по трассе как супермэн

Тебя вовсе не волнуют постовые

Для них всегда есть у тебя чаевые

Да и вообще у тебя есть связи в ГАИ

Они тебя не остановят они свои


На rovere ты едешь в магазин продуктовый

Ты хочешь всем показать свой range новый

И заодно купить колбасу, хлебушек

Пригласить в машину симпатичных девушек

Девушки не откажутся прокатится

Для них ты будешь лучше любого принца

Еще возьмут у тебя телефона номер

И скажут "у тебя классный range rover"


Заводи Range rover не скучай

Окружающих людей машиной удивляй

Пускай завидуют водилы мужики

У которых москвичи и жигули

Запорожец, АКА уже давно не в моде

Кто их не уважает пешком ходит

А кто то копит деньги на рэнжик новый

Точно зная что он реально клевый


Вот это формы вот это стиль

По ходу это самый лучший автомобиль

Лучше nissana, subaru, и даже forda

Каждому в ровере удобно и комфортно

Любая девушка на роверочек поведется

На заднем сидении любовью займется

И тебе даже не придется ей дарить цветочек

Ведь у тебя есть крутой роверочек