Мы разбились. Барин и барчонок 6

Алексей Рынковский
(Ненормативная лексика)

Как надоела эта ****ская работа!
Наказы барина и моя роль слуги.
Но, боже мой, как высказать охота
Всё что скопилось за года внутри.

Что стар, что млад – попали в точку
Народ всегда зрит в корень жития
Чем старше шеф, тем больше заморочек
И странные капризы у дитя.

- Я вилку сам помыл! – вот это подвиг!
- Сам чай налил и подогрел еду
- Мой друг Кобзон! – а мне-то по фиг!
Устал я слушать эту лабуду!

- Я был директор лагеря в Крыму
- На север всех артистов Я возил
- Я чувствую плохое за версту
- Я в казино Маккларен получил.

- Я выпивал по 30 кружек пива
- Я 20 лет уже в Москве живу
- Вот это дрянь, а это вот красиво
- У меня вкус и никогда не вру.

- Я мог бы стать миллионером
Не долларовым, нет – рублевым
Поэтому вопрос возник моментом
Так почему же нам сейчас хреново?

- Я верю, летом всё наладится у нас
Объявят тендеры, и мы всех победим
Но забывает, что в долгах погряз
И если выиграем, то всё и отдадим.

Короче, всё хорошее уже похерено
Осталось только это его Я
И лишь одно могу сказать уверенно
На деле у нас нету ни… чего.

Гол, как сокол, народ в натуре мудрый
Живет в иллюзиях, и верит в чудеса
И слышит только то, что ему нужно
А надо лишь всего открыть глаза.

На сына, на безденежье, на крах
На то, что даже не скопил на старость
А аппетиты те же и размах
Да сердце мягкое и то в комочек сжалось.

Достала эта ****ская работа!
Нет сил смотреть, как падаем мы вниз
Я думаю теперь уже бесповоротно
Мы не воскреснем больше, мы разбились!
                Середина марта 2017г.