Стихи про кота Мурзика с дополнением

Анатолий Ушанов
Мой котик – маленький царапка,
И я учу его весь день,
Ходить за мной на задних лапках,
Ну, а ему всё лень да лень…
Но я – учитель очень строгий, -
Не устаю его учить
И, обещаю : «Очень скоро
Он будет даже говорить!»
Мне это очень-очень нужно!
И, пусть пройдет немного лет…
Мы рассмеёмся вместе дружно,
Когда он скажет мне «Привет!»
Я обниму его, поглажу,
Налью на блюдце молока.
Он отхлебнет и с видом важным
Мне скажет: «А теперь, пока!»

20:30 25.03.2017