антинаркотические стихи

Дмитрий Голин
[антинаркотические стихи]

1. [el laberinto]

в пещерном яблоке
непарной головы
заумные извилины проели
животные глаголы вечной жизни 
зазеркалье моей отчизны
умозрительно запредельно
такая любовь

2. [вундерланд]

it's quirr to say
я кажется опять / откусил
не с той стороны
Гриба
(конечно)


3. [...]

i am hooked on
and addicted
i am put on
and detected

16.03.17.