Ты же знаешь, что ты хорошая

Robin
Вновь приходит Весна погожая
После зимнего хмеля долгого.
Ты же знаешь, что ты хорошая,
Даже если легло прогорклого.
Набухает пруточек ивовый.
И какая же, к чёрту, разница?
Что случалося не счастливого,
Если солнце по небу катится!

Схлынет в омут тоска зелёная,
Неуютная, подноготная.
Ты же знаешь, что окрылённая.
Лишь была полоса не взлётная.
Ветры злые мели метелями,-
Всё холодные, беспокойные.
Только солнце взошло над елями,
Освещая вершины хвойные.

Это счастье - душа ранимая,
Не картонная, не бумажная.
Ты же знаешь, что ты любимая
И, конечно, всегда так важная.
Будут снова рассветы дивные.
Ты же знаешь, что ты - хорошая.
Набухает пруточек ивовый,
Вновь приходит Весна погожая.