агрессивки

Простая Простая
в мечту хрустальную внезапно
попал от Вас метеорит.
---------------------
я эту вашу гениальность
гериатрией назову.
-------------------------
медведь, что наступил на ухо,
уж лучше б сгрыз Вас до конца.
-----------------------