порыв

Наталья Родецкая
Но что со мною? Подскажите, люди!
Дела отбросив, я к нему лечу!
Без церемоний всяких и прилюдий,
Лишь баритон услышу и хочу!

И я в объятьях сразу расстворяюсь,
Забыв предосторожности и стыд,
Энергией напившись, раздеваюсь,
Бросаю прочь стесняющий прикид!

Лицо схватив, целуешь губы страстно,
Целуешь грудь, целуешь плечи, руки,
За косу взяв настойчиво и властно,
Ты наклонил к еще не снятым брюкам.

Ремень, замОк, трусы,...долой преграды!
Освободила я его и вот...
Увидеть снова, запах слышать рада,
Один толчок - уже заполнен рот.

Но что там - рот! Он все стремится в горло!
Дышать уже совсем проблематично,
Ты сжалился, а я лицо утерла,
Но выглядишь жестоким и циничным.

Ты действуешь решительно и грубо,
Стараясь углубить во всю длину,
А я плотней кольцом смыкаю губы,
Глотаю сок твой и свою слюну....