Когда гиены

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Над кучей падали льется кровь,
Под оглушающий вой,
Когда гиены зовут волков
Прогнать шакалов долой

Шакал с гиеной приемлют вонь,
И падаль жрут без проблем.
Но нас подталкивают в огонь,
Скажи, волчара, зачем?

Про пользу гнили расскажет нам.
Одетый волком койот.
А мы привыкли к другим боям,
Хоть насмерть, но за своё.

Когда чужак на родной тропе,
И в логово лезет враг.
Когда пробитой глоткой - хрипеть,
Но выгрызти каждый шаг.

И ждать, что сердце само-собой
Подскажет - и мы поймем,
Момент, когда переломим бой,
Сплотившись за вожаком...

Больное время. Сердца немы.
И облажался вожак.
Но возле тронной скалы не мы,
А падальщики кружат.

Зовут - дороги не выбирать,
А просто все - под косу.
А тем, кто выживет - падаль жрать
В сожженном до тла лесу.

Мол, нету разницы в свежине
И разной гнилой ботве.
Ведь ты соскучился по войне -
А мы по большой жратве.

И шепчут - распалим дураков,
А дальше - своё возьмём.
Осталось лишь обмануть волков,
И влезть на спины верхом.

Но холки серые так скользки
Для этих гнилых потех.
Ещё немного - порвем в куски
И тех шакалов, и тех.

А дальше - выйдем из под флажков,
Пройдём по лесу метлой...
Да, зря гиены зовут волков
Прогнать шакалов долой.