Два чистых разума

Иулия Смелая
Люблю я шум прибоя,
Волна идет к волне.
И в жизни так бывает,
Душа идет к душе.

Волною правит сила,
Душою правит Бог.
И как  магнитом тянет
Их с разных полюсов.

Господь создал природу
Шесть дней творил без дня.
Адама первым создал
И Еву из ребра.

Вдохнул им в тело душу,
Спасая от греха,
В два разных человека,
В два чистых разума .

О, светлый сад Эдэма!
Здесь  зародилась жизнь
Под ярким лучом света,
Они навек сплелись.

Вся мощь морей и бури
Что гонят корабли,
Вне параллели с силой
Одной живой души.