Спор на опушке

Татьяна Механькина
Два мышонка на опушке спорили упрямо,
Чьи здесь книжки и игрушки? Кого любит мама?
Для кого она вкуснее берегла кусочек?
Кто ей ближе и роднее, сыночек или дочка?
Кто же маме всех дороже? Глупые мышатки!
Маме выбрать невозможно. Сидя у кроватки
Вам обоим поет песни, засыпайте сладко!
Вы для мамы всех чудесней, милые мышатки!
Вы гуляйте и играйте вместе на опушке,
Никого не обижайте и живите дружно!

26.03.2017