Привет, мой друг. Я чувствую тебя

Валентина Шишкина Старикова
Привет, мой друг. Я чувствую тебя, словами и глазами не касаясь. Дай руку мне, чтоб вместе наугад идти путем весны за чудесами. Привычка тебя чувствовать проста, дана мне свыше, введена подкожно. Как древний манускрипт тебя читать, держать тебя дыханьем осторожно над покрывалом всех морей и рек, над горней высью и материками. Ты с каждым днем становишься сильней, ты обретаешь вековую память и покоряешь новый горизонт, на взлетной полосе «вчера» оставив. Твой самолет махнет ему крылом и курс возьмет на небо с облаками. Сквозь километры, время, города я чувствую тебя — светло и остро. Так южный бриз предчувствует вода, так чувствует моряк далекий остров.

Я заплатила миллионы лет за этот дар, позволь ему продлиться...

Привет, мой друг. Дай снова руку мне, чтоб в вечности могли мы повториться.