Встречи

Владимир Сафонов
Отчего так радостны встречи?
Оттого,что не бесконечно
количество их.
Не предсказуемо,
чтобы об этом не думали.

Отчего веселят рассветы?
Отчего не печалят закаты?
Оттого что здесь,а не где-то,
сегодня,а не когда-то.
Вместе!

Живы! И в этом радость.
Вместе! И в этом сладость.
 И ничего не загадываем наперёд-
всё придёт в свой черёд.

Не нужно неверной уверенности.
Не нужно толпы обещаний...
А просто мы будем верить,
что всё не в конце,а в начале.