Очей твоих прекраснее лишь звёзды...

Анатолий Вершинин
Очей твоих прекраснее лишь звёзды.
Копны волос злотее лишь луга.
Ланит твоих румянее лишь розы,
А губ ровней лишь радуги дуга.
Ясней улыбки только солнце.
С полетом мысли не сравнится ничего.
Зубов белей лишь снег в оконце.

А вот ума - тупее лишь осёл...