Новый рекорд. Метаграмма ДУША - ТЕЛО за 4 хода

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Метаграмма из антонимов.

Мне удалось найти решение метаграммы из антонимов
ДУША – ТЕЛО за 4 хода.

5 вариантов:
--------------------------
ДУША-туша-теша-тела-ТЕЛО
--------------------------
ДУША-туша-тула-туло-ТЕЛО
--------------------------
ДУША-дула-дуло-дело-ТЕЛО
--------------------------
ДУША-туша-тула-тела-ТЕЛО
--------------------------
ДУША-дула-тула-тела-ТЕЛО
--------------------------

мои находки из 5 ходов:
ДУША-туша-тушь-туль-тель-ТЕЛО
ДУША-дура-дуро-дуло-дело-ТЕЛО
ДУША-туша-тушь-туль-туло-ТЕЛО

тела – золотая монета Персии; бруски под лодку.
дула – специалист по сопровождению родов.
тула – инд. муз. инструмент;
туло – колчан.
туль – колчан; комплекс, состоящий из базовых техник
движений для атаки и защиты.
тель – разновидность мишени для стрельбы из арбалета; холм.

прежние рекорды из 6 и 8 ходов:
ДУША-туша-теша-тема-темя-теля-тело
ДУША-суша-сушь-суть-сеть-сень-сено-село-ТЕЛО