Чудесный гриб

Cлава Чаво-Зайцев
Посмотри-ка мой друг как закат полыхает
Маревом солнечным красным
Огненный гриб из полей вырастает
Огромным шаром так бывает не часто

Вот пик тишины и почувствуй мгновение
Летит с эпицентра как буря волна
Всем так не хватает её вдохновения
Возражения преграды - стирая дотла...