Что я сделала не так

Ольга Крейсберг Островская
Теплом повеяло -
Весна идёт!
Сирень душистая
Вовсю цветёт.
А мне так холодно,
Как никогда.
Свалилась на меня
Эта беда.

припев

Что я сделала не так,
Я тебя боготворила!
И по-честному тебя
Я с твоей женой делила.
Что я сделала не так?
Ну подумаешь, любила.
Да и ты меня любил,
Это было, это было......

Ты удивляешься,
Что я молчу.
Но только ты глухой,
Ведь я кричу,
Что я люблю тебя,
Вернись скорей!
А если нет -приди
Меня убей!

припев