Чтоб услыхать Твой истины поток

Людмила Дзвонок
Благодарить пришла Тебя, мой Бог,
Отдать всю славу и хвалу - Твои!
Тобой сейчас и выдох мой, и вдох,
Я счастлива: в Твоих руках любви!

В «пустыне» нахожусь сегодня я.
Дорога искушений и потерь?
Там, где-то впереди, моя земля,
Куда ведёшь меня. Увижу дверь!

Твоё всё всеоружие* со мной:
И бронь на мне одета, щит, и меч,
И шлём спасения  (а стрелы-то стеной!),
И обувь благовестника.  Не сжечь!

Не сомневаюсь. Всё перетерплю
Твоею силою (всегда во мне).
Врагов сказал любить – я и люблю,
Молюсь и в суете, и в тишине.

Пройду «пустыню». Не сама иду.
Святой Дух и направит, обличит.
И пред Тобой всегда я на виду,
А нас, Господь,  никто не разлучит!

Благодарить пришла Тебя, мой Бог,
Поговорю, побуду в тишине,
Чтоб услыхать Твой истины поток,
Который в помощь посылаешь мне!
                26.03.2017
*"14 Итак станьте, препоясав чресла ваши
истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым
возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный,
который есть Слово Божие.
18 Всякою молитвою и прошением молитесь во
всякое время духом..." -
              Библия, Ефесянам 6:14-18.