Чушь спорол

Геннадий Болтунов
Чтобы друг не зазнавался,
задирал не дюже нос,
чушь спорол я и принёс,
по пути проспиртовался.
Говорю ему: давай
чушь на место пришивай.
 
Злился дурень до накала,
будет молния и гром.
Но, когда его не стало,
разразился смехом дом.

Знаем, мол, проделки эти,
друга мутные дела.
В смерть не верили и дети,
ту, что мимо их прошла.