Огонь поэта

Не Поэт 10
Поэт творит на острие пера,
И высекая из бумаги искру,
Он хочет донести через века,
Свои переживания и мысли.
Коль жив поэт – огонь его горит,
И озаряет путникам дорогу,
Он светочем незыблемым манит,
Указывая путь к надежде и свободе.