Глазами не прочувствуешь дно

Юлия Захарчук
Глазами не прочувствуешь дно,
Но всегда и во всем можно найти свое "но"
В постоянстве и безупречности,
Не найти нам итога вечности
Гложут когда душу сомнения,
Не важны ли нам чьи то мнения?
И лишь доплыв к своему причалу,
Мы понимаем , что это начало.
И так без конца и края,
Рассвет и закат встречая.
Плаваем и не знаем,
Где найдем, а где потеряем.