Светлане Ким

Лев Полыковский
Удивительным этим пеньем
очарован я до глубин.
Погружаясь в вокала творенья,
словно в сказку лечу из чужбин.

Убаюканный этим мотивом,
будто заново в счастье рождён.
Благодати ярчайшее диво,
тёплый свет струится с икон.

Это таинство снова и снова,
освещает души моей храм.
В нём блаженства земного основа,
устремляет мой дух к небесам.

26.03.2017