Рифмоплёт

Олег Юр Терентьев
На тёмном небе россыпь звёзд
И вдоль дороги фонари,
Ночь, для поэта, время грёз,
До самой утренней зари…

По большей части город спит,
В преддверии утренних забот,
Плетя стихи поэт творит,
Такое бремя - рифмоплёт…

25.03.2017