Добровольный изгой

Леди Прозерпина
Я добровольный изгой!
И КАК уходить я знаю –
Солнце, затмив собой,
Эфемерной змеей ускользая,
Смехом взрываясь в ночи,
На нервах играя стократно…
О, праздные палачи,
Я всегда ухожу безвозвратно!
В черную вязкую ночь,
Ветер в себя впуская…
(Так свободы приемная дочь
Следы свои заметает)
1.03.2017. г.