Настрой весенний

Александр Зрячкин
Настрой весенний.
Но зима
Всё не спешит
Сдавать позиций.
Ночной мороз
Ещё грозится,
Метель как будто
Без ума
Кружит за окнами
Опять
Не ведая,
Что снежный танец
Вот в эту ночь
Последним станет...
Настрой весенний
Не отнять...