устами младенца

Уменяимянету Этоправопоэта
Созванивались сегодня с ЛНР.

Воспитатели в детском саду объясняют детям, что они живут на Донбассе – ничего лучше не придумали, чтобы уйти от политики.

Но дети слышат разговоры дома.

Мальчик пришёл в садик и говорит: «Мы не на Донбассе живём».

–  А где?

–  Я забыл. Там три буквы.

– ?

Долго соображает.

–  КВН.

Невестка сразу вспомнила, что у внука в киевском садике есть друг.

Семья тоже ВПЛ с ОРДЛО.

Временно перемещённые лица из отдельных районов Донецкой и Луганской области.

Друг объясняет, что английский язык нужно изучать, потому что на нас напала Америка, а русский – потому что Россия напала.

Вероятно конфликт в семье.