Господи, прости им...

Марк Акравин
Тем, кто меня травит

Что вы можете понять о жизни, мотивах поведения и поступках человека,
который, ведя для всех окружающих казалось бы обычную повседневную жизнь, каждый день титаническими усилиями воли преодолевает в себе желание сунуть голову в петлю ?...

И можете ли вы, сами погрязшие в пороках, злобе, коварстве интриг и суетливой тщете, и судящие обо всех по себе, – можете ли вы судить человека, который из-за череды недугов, житейских невзгод и травли одной ногой уже находится по ту сторону добра и зла ?...

И не вы ли, жестокосердные, безжалостно преследуя его – человека, который старался в своей жизни никому не делать зла, человека, старавшегося относиться ко всем, с кем сводила его судьба, с пониманием и с добром, человека, всё желание которого заключалось в том, чтобы просто выплёскивать в стихах свои мысли и чувства в соответствии с состоянием своей души и общаться с созвучными в чём-то людьми – не вы ли, оплёвывая его и кидая в него камни на его крестном пути, в немалой мере довели его до последней черты ?...

Почему-то вспомнилось, как нацисты казнили генерала Карбышева в феврале 1945...Они зимой вывели его с группой других заключённых концлагеря Маутхаузена раздетого на лютый мороз и гнали под ледяной душ, или окатывали ледяной водой из брандспойтов...потом делали перерыв, и экзекуция повторялась снова – и так до тех пор, пока не выдерживало сердце...уклонившихся от струй ледяной воды били дубинками по голове...падавших мёртвыми немедленно отправляли в печи крематория...
Вы, те, кто преследуете и травите меня долгие годы, думаете, что ваши изощрённые издевательства чем-то лучше, чем у тех палачей ?

Вы думаете, что это какая-то игра ? Нет, это не игра, и никогда не было игрой...По крайней мере, для меня...Это слишком серьёзно...
Вы просто долгие годы каждодневно и медленно своим преследованием и травлей УБИВАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА...

«Господи, прости им, ибо не ведают, что творят...»

26.03.2017