Живи себе во благо... значит... всем...

Александр Андрейко 3
СЕГОДНЯ ДЕНЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ


- Я Благословляю тебя.   

- Я Благословляю твоё сердце.   

- Я Благословляю твою жизнь.   

- Я Благословляю твоё здоровье.   

- Я Благословляю твой дом.   

- Я Благословляю твою семью.   

- Я Благословляю твой могучий Род

- Я Благословляю твою работу.   

- Я Благословляю твою духовную жизнь.   

- Я Благословляю твои финансы и все твои проекты.

- Я Благословляю твою кристалльную чистоту росы целомудрия

- Я Благословляю твоё  дыхание  Любви в тандеме Гармонии

Я благодарю твоё благословение Радости


Мы капельки  единого дождя Любви Истока Света Счастья
Люблю тебя Роса и Сердцем шепчу ЗДРАВСТВУЙ )))))))

Живи себе во благо... значит... всем...
Благо дарю тебе за наш тандем

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА СВЕТ В МОЕЙ ДУШЕ
мне жить с тобою такою хорошей !