Забросила дела и умерла

Елена Метелькова
Забросила дела
И умерла.
От скуки сделалось невыносимо.
Как еж в норе переживая зиму,
Застыла
И случайно умерла.

Вначале
Обернула все игрой,
Не придавая важного значенья.
Подумаешь, безмолвна.
Ведь порой
И не такие недоразуменья.

Немного удивила
Легкость лжи,
Слетевшей с уст
Казавшихся друзьями.
Расстались мирно,
Нужно дальше жить
Всем, кто остался
И расстался с нами.

Простых ответов нет на этот раз.
Все происходит по своим законам.
Видать, свечи фитиль угас.
Окончен бал
актер ушел с поклоном.

И все-таки,
Порой…
Не в этот раз…
Спектакль мог длиться чуточку подольше.
Сказавши «А» — ты заверши рассказ.
И смысла в жизни точно будет больше.