Я прошу тебя - только дыши...

Александр Токарь
Я хочу наполнять тебя жизнью,
Я хочу прикасаться рукой,
Обнажать наяву твои мысли,
Хоть вдали, но сейчас ты со мной.

Я хочу слышать, как страстно стонешь,
Отдавая лишь мне всю себя,
В моих ласках, экстазе утонешь,
Повторяя одно - я твоя…

Я безумен, когда предо мною
Открываются тайны души,
Я прошу об одном, будь собою,
Я прошу тебя - только дыши…