Я не знаю, что меня ждёт

Аксана Рококо
Я не знаю,что меня ждёт...

Может быть зеркальное море,
А быть может высокий полёт...
Может быть золотые закаты...
А возможно и слов хоровод...
В этой жизни,всё может быть просто...

Я не знаю,что меня ждёт...