Яркорозовое!

Ольга Бант
Лесбиянка, спрятав груди,
По Стихире шашни крутит,
Выпятив наследство
Из чужого теста.
Ей не стыдно слыть мужчиной,
Тяга к дамам тут причина -
Рученьки целует,
Сладеньким балует.
Пенсионный блеет возраст,
Ну, а ей шлея под хвост и
По боку приличья
В образе двуличья.
Кто ее раскусит планы
Попадёт в террор похабный -
Защищаться ж надо,
Обчищать себя то.
В общем, граждане стихирцы,
Опасайтесь лесби-птицы,
Розовых чурайтесь,
К ним не приближайтесь!

26.03.17