Упала тень. Безмолвный вечер...

Михаил Сахоненко
Упала тень. Безмолвный вечер
Зарделся алый зари луч
И томно ночь легла на плечи,
На плечи движущихся туч.

Под сенью темных ив тенистых,
Раздумье тайное плывёт
И там в тени ветвей лучистых,
Мою печаль и грусть несёт.