За минуту до развода

Светлана Лисиенкова
Я  в засаде, за кустами…  Мимо-  тысячи машин…
Наконец-то подъезжает  долгожданный лимузин.
Ты с любовницей! Всё точно! Правду выдал аноним!
Нет сомнений, близко очень, я с биноклем полевым!
Стерва  внешности модельной. Кукла. Ветер в голове.
В чёрном платьице коктейльном, (если в евро-  тыщи две!)
И причёска «нету круче»  и сверкает маникюр!
Даже сумочка  от Гуччи  и жакетик  от кутюр.
Я, признаться, загляделась, одобряя выбор твой.
Но минутное затменье рассосалось сам-собой!
Ты её целуешь в Ушко и за талию ведёшь
В местный ресторан «Избушка». Значит, так со мной? Ну что ж!
Трепещи! Иду за вами! Разберёмся, так сказать.
И чихать, что я в пижаме! Мне уж нечего терять!
В ресторане Стас Михайлов вам уже поёт медляк.
Ты красотку обнимаешь  в  знойном  танце так и сяк…
Поцарапав лишь немножко вас двоих  на вираже,
Залепила  стерве  в  бОшку  я  тарелкой с бланманже.
Всё тактично!  Каждый видел. ( Если б дали  волю мне!)
Кто кого, коза, обидел? Есть претензии к жене?
Что за мерзкая порода!  Развизжалась, нету сил!
Тут спасеньем от развода наш будильник зазвонил.

Всю историю, по делу, рассказал ты мне потом,
Как в пижаме я влетела в эротический твой сон…




3 место в конкурсе "Давайте улыбаться!" ( Страна Алых парусов)