Быдлу. Рифмопалинром

Елена Павлова Из Хайфы
    

А быдлу – га* лУга, да?
Ада гул и ксива?
Да, слабы! Дано: аду - суда!
А дар – герпес, о, на диво…

Но - видано?.. Се - преграда:
Аду – суда… О, надыбал
Сада вИски, лугА да
Ада гул, а гул - дыба.

26.03.17

*Га - гектар.