Когда нибудь

Ольга Бобова-Петракова
Когда-нибудь наступит день,
И я услышу,  что нужна.
С души спадет густая тень,
И растворится тишина.

Когда-нибудь настанет час,
И безразличие твоё
Заменит блеск любимых глаз, 
И сердце нежно запоет.

Когда-нибудь...  Наступит ли..?!
Прости, но я устала ждать,
Мечтать что мы б с тобой могли,
Считать минуты,  дни считать.

Когда-нибудь... Когда-нибудь
Тебе придётся ощутить, 
Что человека не вернуть, 
И больше некому любить.

Я растворюсь,  как летний дождь, 
Как детский замок на песке,
И буду знать,  что ты не ждёшь, 
Страдая в боли и тоске.

Когда-нибудь...  Когда-нибудь...
Наступит день, минута,  час...
Нет сил в иллюзиях тонуть.
Я здесь!  Сегодня!  И сейчас!