Гимн радио Атлантис ФМ

Артём Крахт
<I>
Атлантис ФМ в стране недалекой,
И в области, с ночью, такой белобокой,
Вещает она и денно и ночно,
девяносто восемь и два - всё точно!
(припев:)
Атлантис ФМ - есть такая страна,
Где музыка словно, для вас создана,
Где лето и осень, зима и весна,
Всегда в позитиве под солнцем она,
Где вас не забудут, где любят и ждут,
И ехать не нужно, ведь мы уже тут.

<II>
И в солнце, и в дождик, и в ветер и в грозы,
И даже зимой, под большие морозы,
На нашей волне, позитив и удача,
Для всех кто нас слушает дома, на даче,
В машине, автобусе или трамвае,
В мобильном, планшете, стационаре,
Любимая музыка у нас на волнах,
Для ваших приветов, в красивых стихах,

(припев:)
Атлантис ФМ - есть такая страна,
Где музыка словно, для вас создана,
Где лето и осень, зима и весна,
Всегда в позитиве под солнцем она,
Где вас не забудут, где любят и ждут,
И ехать не нужно, ведь мы уже тут.

<III>
Для тех, кто часы по сигналу сверяет,
И громкость уже никогда не сбавляет,
Работаем мы, лишь только для Вас,
Чтоб новым казался Вам, каждый наш час!
Чтоб настроение было отличным,
И чтобы вели, вы себя, лишь прилично,
Атлантис ФМ - девять восемь и два
Всё просто, ну как - дважды два,

(припев:)
Атлантис ФМ - есть такая страна,
Где музыка словно, для вас создана,
Где лето и осень, зима и весна,
Всегда в позитиве под солнцем она,
Где вас не забудут, где любят и ждут,
И ехать не нужно, ведь мы уже тут.

<IV>
Включаешь приемник, Мы первые в списке,
И вот, и уже на волне Мега-диско!
А может быть ночь, и ночной МегаХИТ?
Да нет, уже утро, звучит Ранний Бит!
Включай же по громче, сейчас новый трек!
Открытая студия, звонок, гость - кэллбэк!
А в перерывах под мьюзик нон-стоп,
Из миксера звуков летит самый топ,

(припев:)
Атлантис ФМ - есть такая страна,
Где музыка словно, для вас создана,
Где лето и осень, зима и весна,
Всегда в позитиве под солнцем она,
Где вас не забудут, где любят и ждут,
И ехать не нужно, ведь мы уже тут.

<V>
Под звуки альбомов Народных Хитов,
Отдайте свой голос лишь тем  кто готов!
А может, пора уже спать всем ложится?
Спокойной вам ночи, и что же вам сниться?
Как падают листья - ночной листопад?
Под музыку - что диджей выбирал наугад?
А может ведущие новостей,
К вам в гости пришли с отрядом гостей?

(припев:)
Атлантис ФМ - есть такая страна,
Где музыка словно, для вас создана,
Где лето и осень, зима и весна,
Всегда в позитиве под солнцем она,
Где вас не забудут, где любят и ждут,
И ехать не нужно, ведь мы уже тут.

Коллектив Радиостанции "Атлантис ФМ ~ 98.2", 2007