Не спать!

Константин Кленка
Кто рано встаёт-тому Бог подаёт-
Гласит народная мудрость.
Видимо это не про меня-
Встать для меня трудность.
Я бы вообще не ложился спать,
Если б хоть что-то давали
Только за то,что лишился сна-
Но,где вы такое видали?