Пополам

Презент
Мир треснул.
Пополам.
На "до" и "после".

В какую сторону бежать?

Туда, где все твои вопросы?
Ценою жизни повернуть все реки вспять?

Или туда,
Где горизонт себя теряет?
Где нету никого кто б тебя знал?

Вопросы...
Постоянно нас терзают.
И прав лишь тот,
Кто никогда не отвечал...