Моим друзьям

Родина Юлия Юрьевна
В моей судьбе вы солнечные пятна,

Мой мир для вас распахнут и открыт.

Уходят дни, нет в прошлое возврата,

но память вас так бережно хранит.

Друзья мои, теплом своих улыбок

меня согрели в лютые снега,

меня спасли от множества ошибок,

не дали мне исчезнуть без следа.

Закрыв глаза, представлю ваши лица

и прошепчу родные имена.

пока мой век короткий будет длиться,

я вас прошу не покидать меня.