Комариный дебют

Людмила Заикина 2
В детский сад комар влетел,
Спеть детишкам захотел-
Хлопают в ладошки,
Маленькие крошки...
Он летал то вверх, то вниз,
Думал он - какой сюрприз -
Пел он с вдохновением,
но в одно мгновение,
Кто то звонко хлопнул
И комарик лопнул(((