Судьба моя

Родина Юлия Юрьевна
Моя судьба цветна, как Мулен Руж,

мелькают жанры в ритме кабаре.

Вокруг меня раскрутка сотни душ,

и не стихают крики в голове.

А маски пляшут — браво, шансонье,

со всех сторон гримасы виде лиц.

Уже злорадно щурится крупье,

он в сотый раз раскрутит никель спиц.

Я так привыкла к роли в кабаре,

мне не начать с нуля свой краткий путь.

не потеряться б в этой кабале

и распознать реальной жизни суть.