В последний час

Родина Юлия Юрьевна
Мне жизнь чертила много граней,

сто встреч дарила и прощаний,

мне рисовала сто дорог,

но лишь один родной порог.

Я ни о чем не сожалею,

о том душевно я болею,

что в час последний, обреченный

останусь вами не прощенной.