Твори добро

Родина Юлия Юрьевна
Как жаль, что время беспощадно.

Оно стирает в пыль века,

уходит юность безоглядно,

а песня детства чуть слышна.

Мы все торопимся куда-то,

боимся что-то не успеть.

Себя на мелочи растратив,

рискуем рано постареть.

А гениальное все просто

и смысл, в сущности, один:

коль ты на эту землю послан,

твори добро и будь любим.!