Насмешник

Маргарита Анина
       Во все глаза смотрите!
       На того , кто рядом.
       И если это " ТО"...?
       Что Вы хотели...
       Я искренне за Вас от сердца Рада!
       И будьте счастливы всю жизнь...
       НА САМОМ ДЕЛЕ.
      
       Но если..." НЕТ"
       Расплата ждёт неотвратимо...
       НАСМЕШНИК!
       Наступит череда ужасных бедствий.
       Ибо ЛЮБВИ ... прошедший мимо...
       Первый Грешник!
       Всё остальное... от приставки "не"
       Последствий.