Малыш Носорог

Татьяна Керстен
ПИРОГ

Примчался из школы
Малыш Носорог:
- Мам, дай испеку
Тебе сладкий пирог!
С малиной, клубникой,
Айвой, курагой,
С изюмом, черникой -
Могу я любой!
А хочешь, я два
Испеку пирога?
...Ты только за двойку
Меня не ругай!


ЗАМЕЧАНИЕ

Принёс маме строгой
Малыш Носорог
Дневник с замечанием
В несколько строк:
"В субботу ваш сын -
Ученик Носорог -
По чистописанью
Сорвал нам урок.
В чернила к Слону
Обмакнул он перо
И вывел на парте:
СДЕСЬ БЫЛ НАСАРОК." 


26.03.17