А там.. всё живо и не спит..

Ирина Корьёва 2
           А там , вселенная..
           Всё живо и не спит,
           Планеты..
           Кажется ползут,
           Ан ..НЕТ!
           Они летят!
           С огромной скоростью..
           По небу..
           А есть ли ? ,
           Небо?
           Может ..
           Это просто..
           Вымысел?..
           Хотя уже рассвет..
           Заглядывает..
           В окна!
           А мне бы..
           Крылья..
           Те что у планет,
           Ты был бы
           Солнцем !..
           Да!
           Но...
           К сожалению..
           При жизни..
           Я не Ангел !!
           (МОЖЕТ К СЧАСТЬЮ)..
           Крыльев..
           НЕТ!