ты рассвет

Мари Симптом
Я бы хотел, хотел просто напротив сидеть
И в глазах твоих тонуть, в глаза смотреть
И ловить, поить, пить пить пить твой свет
Мир - любовь..
Ты - любовь..
Ты - рассвет..

Я бы ждал, так ждал ждал ждал вечера с тобой
Кутал руки, плечи, шею теплом в запой
И молчал, молчал, про себя кричал, дышал
Стертый в пыль
До дыр
Мой мир
Ты - мир
Без сил..

Небо бездонное, сонное, томное, небо там
Поднимаюсь вверх, поднимаюсь, поднимаю тссссс..
Город спит, в сердце спит, берегу твой сон
Тихий сон
Чуткий сон
Дышу в унисон...

24.03.17