Мой рай

Жюр22
                Сонет


     Мой рай с колокольным звоном,
     С ароматом родной весны,
     Он переполнен любовью,
     В нём весь я и конечно же ты!

     Мой рай в разноцветных красках,
     С неба гладью и синевой
     И в этой, прекрасной сказке
     Обязательно мы с тобой!

     Мой рай, мой чудесный рай,
     С серебристой, нежной весной,
     Мой май, мой волшебный май,
     Где моя и твоя любовь!

     Мой рай с колокольным звоном,
     Переполненный любовью...